Siamo innamorati della tradizione

Il pane stesso è tradizione. Ma ci piace creare nuove alchimie con grani e farine più ricercate.

Lavoriamo con 100% segale e farina 0 biologica. Gran parte della nostra proposta è basata sulle farine del Molino Mariani perché lavora solo grani italiani.

Ma abbiamo scoperto le eccezionali farine locali di Gaia Agricolture, una piccolissima azienda agricola di Casamassima. L’abbiamo scelta perché incontra al meglio la nostra filosofia e offre ottimi prodotti come Senatore Cappelli, Saragolla e Maiorca.

I nostri pani sono principalmente da mezzo chilo e 250 grammi (il famoso quartino di pane) ma diamo anche molto spazio alle grandi pezzature proposte anche al taglio.

In onore di Bonci offriamo anche la mitica pizza in teglia, ma siamo anche molto legati alle nostre radici: nel nostro banco è sempre presente la tipica focaccia barese con pomodorini freschi e patate nell’impasto e panzerotti pugliesi con Senatore Cappelli.

Spacciagrani

Forno indipendente

[Italy] 70014 Conversano (BA)
Via Fratelli Melillo 42
T. +39 080 2376609

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Naco s.r.l.
P.IVA 08362310727

Powered by: Marker

S’informa che la presente azienda ha percepito nell’esercizio finanziario 2021, aiuti e contributi da Pubbliche Amministrazioni, che risultano pubblicati nel Registro Nazionale Trasparenza